04.67.01.70.62 Fax : 04.67.37.36.80
Mail : solain@orange.fr
adresse : 20 rue de Suffren
34340 MARSEILLAN

À la carte

Restaurant "Chez Philippe" Menu à la carte

Notre chef vous invite à venir découvrir sa carte des saveurs. Elaborés avec soins, tous nos plats sont préparés sur place. Nous vous garantissons une sélection des meilleurs produits frais.
  • ENTREES

    • DUO DE FOIE GRAS (mi cuit, crème brulée), GELÉE DE MUSCAT, GLACE PAIN – 10€                                                                                   
    • ASSIETTE DE 6 HUITRES GRATINÉES AUX ÉPINARDS, MOUSSELINE AU MUSCAT – 9,00€
    • ASSIETTE DE 6 HUITRES FRAICHES DE L’´ÊTANG DE THAU * – 8,00€
    • CARPACCIO DE BOEUF SAUCE PESTO, COPEAUX DE PARMESAN ET PETITE SALADE – 10€
    • ROSACE DE MELON, JAMBON DE PAYS, SORBET MOJITO – 10,00€
    • PIQUILLOS AUX MOULES, SORBET DE CHÈVRE – 10€
    • OS A MOËLLE À L'ORIGAN, PAIN AVEYRONNAIS TOASTÉ- 10,00€ 

     

  • PLATS

    • FILET DE ST PIERRE SAUCE DIEPPOISE - 18€
    • MAGRET DE CANARD À LA MYRTILLE, AIRELLES FRAICHES - 18€
    • FILET DE LOUP SUR COMPOTÉE DE FENOUIL, SAUCE CURCUMA - 18€                          
    • ENTRECOTE BEURRE MAITRE D’HOTEL OU SAUCE POIVRE VERT - 18€                                                                                         
    • SOURIS D'AGNEAU CONFITE ET SON JUS CORSÉ AU THYM - 19€      
    • GAMBAS À LA PERSILLADE FLAMBÉES AU COGNAC - 18€                                                                                                                  
      PARILLADA DE POISSONS POUR 2 PERSONNES (25 mn de préparation) - 48€  SUR COMMANDE
  • DESSERTS

    • DOUBLE CHOUX GARNIS DE GLACE VANILLE, NAPPÉE DE CHOCOLAT VANILLE, NAPPÉS DE CHOCOLAT CHAUD - 9€  
    • CRÈME BRULÉE AUX SPÉCULOOS, CONFITURE DE LAIT - 9,00€               
    • POIRE BELLE HÉLÈNE (POIRE POCHÉE GLACE VANILLE, NAPPÉE DE CHOCOLAT CHAUD) - 9,00€
    • TARTE AU CITRON MERINGUÉE ANISÉE - 9€
    • SUPER BABA AU RHUM ET SA CRÈME MADAME - 9€
      
    • TARTE TATIN ACCOMPAGNÉE DE GLACE VANILLE- 9,00€

  • FROMAGE DE RÉGION (de mars à octobre)

    • ASSIETTE DE 3 PELARDON AU MIEL OU à l’HUILE D'OLIVE - 6,00€