04.67.01.70.62 Fax : 04.67.37.36.80
Mail : solain@orange.fr
adresse : 20 rue de Suffren
34340 MARSEILLAN

À la carte

Restaurant "Chez Philippe" Menu à la carte

Notre chef vous invite à venir découvrir sa carte des saveurs. Elaborés avec soins, tous nos plats sont préparés sur place. Nous vous garantissons une sélection des meilleurs produits frais.
  • ENTREES

    • TARTELETTE DE ROUGETS SUR LIT D’OIGNONS ROUGE, SALADE DEJEUNE POUSSE ET COPEAUX DE PARMESAN, SORBET TOMATE BASILIC - 9€                                                                          
    • DUO DE FOIE GRAS  (mi cuit, crème brulée), GELEE DE MUSCAT, GLACE PAIN D’EPICES - 9€                                                                                                         
    • ASSIETTE DE 6 HUITRES GRATINEES AUX EPINARDS, MOUSSELINE AU MUSCAT - 9€
    • ASSIETTE DE 6 HUITRES FRAICHES DE L’ETANG DE THAU * - 8€
    • ROSACE DE MELON AU JAMBON DE PARME ET SORBET MOJITO -                 9€C                                                                                                                                   
    • CARPACCIO DE BŒUF ET SON DEMI PELARDON CHAUD DU MAS ROLLAND, PESTO VERDE - 9€                                                                                                                                         
  • PLATS

    • FILET DE ST PIERRE SAUCE DIEPPOISE - 17€
    • SCALOPINE DE MAGRET DE CANARD , SAUCE MYRTILLES - 17€
    • FILETS DE LOUP SUR COMPOTEE DE FENOUIL, SAUCE CURCUMA - 17€                          
    • ENTRECOTE  BEURRE MAITRE D’HOTEL   OU SAUCE POIVRE VERT - 17€                                                                                         
    • BOURRIDE DE LOTTE - 17€                       
    • DUO DE GAMBAS ET ST JACQUES AU SESAME  FLAMBEES AU COGNAC - 17€                         
    • DORADE CONTISEE AU CITRON                                                                       
    • PARILLADA DE POISSONS POUR 2 PERSONNES ( 25 mns de préparation) - 48€                          
  • DESSERTS

    • SALADE DE FRUITS FRAIS AU BASILIC, SORBET MOJITO - 8€
    • TARTE TATIN ET SA CREME FRAICHE - 8€                 
    • DOUBLE  CHOUX GLACE CHOCOLAT BLANC  NAPPE DE CHOCOLAT CHAUD - 8€
    • CREME BRULEE AU SPECULOOS, CONFITURE DE LAIT - 8€
    • POIRE POCHEE A LA CANNELLE FACON BELLE HELENE, GLACE VANILLE - 8€
    • LE CYGNE EN CREME MADAME ET CHANTILLY SUR LIT DE FRUITS ROUGE - 8€
    • SUPER BABA AU RHUM ET SA CREME MADAME - 8€
    • ASSIETTE DE 3 FROMAGES OU PELARDON AU MIEL OU à l’ HUILE OLIVE -                              5€