Restaurant "Chez Philippe" Menu à la carte
Notre chef vous invite à venir découvrir sa carte des saveurs. Elaborés avec soins, tous nos plats sont préparés sur place. Nous vous garantissons une sélection des meilleurs produits frais.
-
ENTREES
- DUO DE FOIE GRAS (mi cuit, crème brulée), GELÉE DE MUSCAT, GLACE PAIN – 10€
- ASSIETTE DE 6 HUITRES GRATINÉES AUX ÉPINARDS, MOUSSELINE AU MUSCAT – 9,00€
- ASSIETTE DE 6 HUITRES FRAICHES DE L’´ÊTANG DE THAU * – 8,00€
- CARPACCIO DE BOEUF SAUCE PESTO, COPEAUX DE PARMESAN ET PETITE SALADE – 10€
- ROSACE DE MELON, JAMBON DE PAYS, SORBET MOJITO – 10,00€
- PIQUILLOS AUX MOULES, SORBET DE CHÈVRE – 10€
- OS A MOËLLE À L'ORIGAN, PAIN AVEYRONNAIS TOASTÉ- 10,00€
-
PLATS
-
FILET DE ST PIERRE SAUCE DIEPPOISE - 18€
-
MAGRET DE CANARD À LA MYRTILLE, AIRELLES FRAICHES - 18€
-
FILET DE LOUP SUR COMPOTÉE DE FENOUIL, SAUCE CURCUMA - 18€
-
ENTRECOTE BEURRE MAITRE D’HOTEL OU SAUCE POIVRE VERT - 18€
-
SOURIS D'AGNEAU CONFITE ET SON JUS CORSÉ AU THYM - 19€
-
GAMBAS À LA PERSILLADE FLAMBÉES AU COGNAC - 18€
PARILLADA DE POISSONS POUR 2 PERSONNES (25 mn de préparation) - 48€ SUR COMMANDE
-
-
DESSERTS
-
DOUBLE CHOUX GARNIS DE GLACE VANILLE, NAPPÉE DE CHOCOLAT VANILLE, NAPPÉS DE CHOCOLAT CHAUD - 9€
-
CRÈME BRULÉE AUX SPÉCULOOS, CONFITURE DE LAIT - 9,00€
-
POIRE BELLE HÉLÈNE (POIRE POCHÉE GLACE VANILLE, NAPPÉE DE CHOCOLAT CHAUD) - 9,00€
-
TARTE AU CITRON MERINGUÉE ANISÉE - 9€
-
SUPER BABA AU RHUM ET SA CRÈME MADAME - 9€
-
TARTE TATIN ACCOMPAGNÉE DE GLACE VANILLE- 9,00€
-
-
FROMAGE DE RÉGION (de mars à octobre)
-
ASSIETTE DE 3 PELARDON AU MIEL OU à l’HUILE D'OLIVE - 6,00€
-